C 29 октября по 7 ноября 2019 г. на заводе BROAD Air Conditioning прошло очередное ежегодное обучение и повышение квалификации для обслуживающего персонала и инженеров региональных сервисных центров. Белорусские Заказчики завода также принимают ежегодное участие в обучении. В этом году обучение прошли специалисты СП «Санта Бремор» ООО, БГПЗ РУП «ПО «Белоруснефть», РДУП «Белоруснефть-Промсервис» совместно со службой сервиса ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования».

 

Учебный курс составлен из лекционных занятий, где участников знакомят с описанием термодинамических процессов  абсорбционных установок, их принципа работы, обслуживания, наладки, и, безусловно, из практики. Именно на практическое обучение BROAD делает основной упор в своем курсе, поэтому занятия проводят, в том числе на тестовой площадке и в сборочном цеху. Полное изучение частей абсорбционных машин (клапан греющего ресурса, вакуумный насос, шкаф и панель управления, насосы раствора и хладагента, горелки, система вакуума и управления и др.), проверка и техническое обслуживание, анализ и устранение аварийных состояний, работа с раствором LiBr и многое другое позволяет специалистом безошибочно эксплуатировать абсорбционное оборудование.

По окончанию обучения все участники проходят экзамен по курсу и только после успешного его прохождения выдается именной подтверждающий сертификат. 

BROAD Air Conditioning – единственный завод в мире среди производителей абсорбционного оборудования, который проводит не только индивидуальное обучение для своих Заказчиков, а также ЕЖЕГОДНЫЕ обучающие курсы как для клиентов, так и для региональных сервисных представителей.

Для BROAD важен каждый клиент, поэтому компания уделяет должное внимание предоставлению соответствующей технической информации и повышению квалификации персонала своих клиентов. Индивидуальный подход к каждому объекту и чуткое реагирование к требованиям заказчика позволяет находить оптимальные решения для каждого проекта и профессионально решать поставленные задачи.

На протяжении последних 20 лет на обучениях, форумах компании приняло участие более 125 000 человек. Проводимые тренинги позволили улучшить знания эксплуатирующего персонала в этой области, тем самым повысить эффективность использования оборудования и продлить его срок службы.

Служба сервиса ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования» – единственная служба в Беларуси, располагающая значительным опытом и знаниями по обслуживанию, ремонту абсорбционного холодильного/ теплового оборудования, ежегодно повышающая квалификацию своего персонала на тренингах завода.

 


Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены

Контакты

Сервисный отдел

Сервисный отдел

+375 17 318 87 19
Skype:servicetx
service@termo.by
Технический отдел

Технический отдел

Тел/факс:
+375 17 318 87 84

Skype:raikodinara
info@broad-ctx.by
Справочная информация

Справочная информация

+375 29 129 29 49
г. Минск, ул. Берута, 3Б,
                  оф. 613