Китайская корпорация BROAD Air Conditioning, основанная в 1988 году, сегодня является мировым лидером в разработке и производстве абсорбционной холодильной и тепловой техники. Компания хорошо известна более чем в 80 странах, на рынках которых доля её продукции составляет более 60%. Более 50 патентов по холодильным машинам, полученных компанией, зарегистрированы в десятках стран. Некоторые ключевые патенты стали основой мировых стандартов в проектировании АБХМ и АБТН.

К тридцатилетнему юбилею завод открыл новое производственное направление – фреоновые холодильные машины и тепловые насосы. Это еще более увеличило вклад в развитие мировых энергосберегающих технологий.

Следующие причины определили решение BROAD о начале работы в новом направлении:

  • многие районы не имеют доступа к сети газоснабжения либо к сбросным тепловым источникам;
  • период эксплуатации оборудования слишком короткий, чтобы использовать многофункциональную абсорбционную холодильную машину или тепловой насос;
  • использование электроэнергии, полученной ветрогенераторами, гидростанциями либо солнечными панелями;
  • конструктивная особенность чиллеров BROAD, позволяющая повысить энергоэффективность установки по сравнению с традиционными фреоновыми чиллерами;
  • возможность комбинации и совместного использования чиллеров и абсорбционных холодильных машин от одного производителя (завода BROAD), для увеличения энергетической гибкости проектов и снижения эксплуатационных затрат.

Преимущества чиллеров BROAD:

Энергосбережение. Интегральный показатель при частичной нагрузке (IPLV) чиллера достигает 10. Благодаря высокому IPLV можно снизить потребление энергии до 40% по сравнению с традиционными электрическими чиллерами.

Экономичность. Безмасляная технология с магнитными подшипниками позволяет сэкономить до 40% затрат на электроэнергию и 90% затрат на обслуживание по сравнению с традиционными чиллерами. Модуль "Smart anti-surge control" ПЛК BROAD гарантирует работу чиллера всегда в безопасном диапазоне.

Компактность. По сравнению с иными чиллерами, установки BROAD выпускаются в полной комплектации (с насосной группой) и имеют меньшие на 30 – 50% габариты и меньший на 30% вес.

Надежность. Чиллера BROAD имеют современную автоматизированную систему управления. Система интернет-мониторинга BROAD бесплатно предоставляет клиентам инструменты мониторинга, анализа и энергосбережения в режиме 24/7/365.

Абсорбционные чиллера BROAD — это энергоэффективное оборудование, отличающееся высокой надежностью и экономичностью. За более подробной информацией об оборудовании следует обращаться к официальному представителю и сертифицированному сервисному центру – ЗАО «Сервис тепло и хладооборудования».

 

 

 


Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены

Контакты

Сервисный отдел

Сервисный отдел

+375 17 318 87 19
service@termo.by
Технический отдел

Технический отдел

Тел/факс:
+375 17 318 87 84

info@broad-ctx.by
Справочная информация

Справочная информация

+375 29 129 29 49
г. Минск, ул. Берута, 3Б,
                  оф. 613