В 2020 году компания BROAD отпраздновала свой 32 день рождения.

Более тридцати лет компания BROAD безотказно помогает человеку в борьбе с одной из глобальных мировых проблем – разрушением озонового слоя. В 1992 году BROAD открыл наикрупнейшую производственную линию по выпуску экологически безопасных абсорбционных холодильных машин, эксплуатация которых никак не оказывает влияние на озоновый слой. Компания никогда не останавливалась на достигнутых успехах, она ежегодно совершенствовала и оптимизировала изготавливаемое оборудование. Так в 1996 году для упрощения и повышения надежности эксплуатации абсорбционного оборудования, BROAD создал глобальную систему сетевого мониторинга, в результате специальная служба завода BROAD начала проводить мониторинг за работой каждой АБХМ и АБТН в режиме реального времени 24/7/365, вне зависимости от страны размещения оборудования.

На протяжении нескольких следующих лет BROAD предложил использовать в качестве привода АБХМ или АБТН дымовые газы, потенциал природного газа и комбинировать одновременно различные теплоносители напрямую в установках. Благодаря такому решению, стало возможным еще больше сократить выбросы углекислого газа  в атмосферу на теплоисточниках.

К 2018 году BROAD выпустил XII поколений абсорбционных установок. Инновационные решения и используемые материалы в последнем двенадцатом поколении позволили увеличить срок службы оборудования до 60 лет, по сравнению с аналогичным оборудованием.

Уверенность в своих силах и накопление разнообразных полезных технических решений поспособствовали предложению компанией новых энергоэффективных технологий.  Так в  2008 году BROAD выпустил установку для очистки воздуха в помещениях, в 2009 году завод создал стальные структурные здания полного заводского изготовления, в которых было достигнута 9-балльная сейсмостойкость и пятикратное увеличение энергоэффективности.

В течение следующих несколько лет BROAD изобрел многослойный конструкционный материал – политрубную (ПТ) панель  B-CORE SLAB BROAD. ПТ-панель изготавливается по оригинальной технологии BROAD на базе пайки потоком горячего воздуха с медным припоем при температуре 1100 оС и представляет собой две пластины из нержавеющей стали, удерживаемых вместе с помощью набора чрезвычайно тонких труб. Использование политрубной панели в строительной, транспортной и энергетической отраслях позволит человечеству получить неограниченный потенциал в создании прочных сооружений и надежных механизмов, а также сократить строительные и прочие отходы на земле.

Для BROAD важен каждый клиент, каждая технология, компания усердно уделяет внимание качеству, надежности изготавливаемого оборудования и продуктивности результата своей деятельности. Индивидуальный подход к каждому техническому решению и чуткое реагирование к требованиям заказчика позволяет находить оптимальные пути для каждого проекта и профессионально решать глобальные мировые проблемы человечества.

История BROAD – это история решения мировых проблем благодаря китайской мудрости.

 


Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены

Контакты

Сервисный отдел

Сервисный отдел

+375 17 318 87 19
service@termo.by
Технический отдел

Технический отдел

Тел/факс:
+375 17 318 87 84

info@broad-ctx.by
Справочная информация

Справочная информация

+375 29 129 29 49
г. Минск, ул. Берута, 3Б,
                  оф. 613