В период объявленной пандемии трудно остаться безразличным  к тяжелой эпидемиологической ситуации в мире. Китайская корпорация BROAD, как и многие другие мировые производственные предприятия, решила также внести свой  вклад в борьбу с тяжелым вирусным заболеванием COVID-19. С 8 марта компания BROAD приступила к изготовлению и строительству инфекционных больниц из модулей полного заводского изготовления. Первые две больницы были поставлены для Сеульского национального университета в провинции Мунгён в Южной Корее, больницы спроектированы по типу больницы Huoshenshan в Ухане для лечения тяжелых случаев заболеваний вызванных COVID-19.

Новые больницы построены с учетом специальной технологии B-CORE SLAB BROAD, также они оснащены очистителями воздуха производства BROAD, которые обеспечивают больничные палаты 100% чистым воздухом, прошедшим озонирование и дезинфекцию, без рециркуляции (для предотвращения возможного заражения).

Стены больницы выполнены из политрубных панелей (ПТ панелей) B-CORE SLAB BROAD. Данные панели состоят из двух пластин  нержавеющей стали удерживаемых вместе с помощью набора чрезвычайно тонких труб и пайки с медным припоем при 1100 ºC между ними. Политрубные панели BROAD имеют исключительные механические свойства, отличающие их от других строительных панелей.

Модули больниц полностью изготовлены на производственной площадке завода BROAD и были доставлены на площадку строительства в Сеуле в 40-футовых контейнерах. Для сдачи больницы в эксплуатацию потребовалось всего 2 дня, а сами больницы были построены на 10 дней раньше обозначенной по контракту даты.  

С начала вспышки коронавирусной инфекции COVID-19 BROAD предоставил для больниц в городе Ухань, включая новую больницу Huoshenshan, более 400 воздухоочистителей BROAD с функциями дезинфекции, несколько больничных модулей, а также тысячи электронных масок для лица, BROAD AirPro Mask. В ближайшее время BROAD Group предоставит свою помощь для борьбы с вирусом COVID-19 другим странам  с высоким уровнем заболеваемости.


Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены

Контакты

Сервисный отдел

Сервисный отдел

+375 17 318 87 19
Skype:servicetx
service@termo.by
Технический отдел

Технический отдел

Тел/факс:
+375 17 318 87 84

Skype:raikodinara
info@broad-ctx.by
Справочная информация

Справочная информация

+375 29 129 29 49
г. Минск, ул. Берута, 3Б,
                  оф. 613