C первыми поставками абсорбционных холодильных машин в 2008 году на ОАО "Гродно Азот" (филиал "Завод Химволокно") Сервис тепло и хладооборудования (СТХ) начало подготовку создания сервисного центра по обслуживанию и ремонту абсорбционных установок в Беларуси. На протяжении более 10 лет компания уделяла особое внимание технической поддержке своих клиентов, регулярно укомплектовывая и обновляя склад запасных частей и инструментов. В политику развития службы сервиса входят регулярное ежегодное обучение сервисных инженеров на заводах-производителях поставляемого оборудования, изучение новых современных технологий, применение их на практике, усовершенствование методов технического обслуживания и ремонта, максимально полный контроль за состоянием эксплуатируемого оборудования. В компании внедрена система менеджмента и качества, в том числе применительно к монтажу и техническому обслуживанию холодильного оборудования. За время работы компании были проведены пуско-наладочные работы для 27 АБХМ, 1 АБТН (единственного в РБ) и 38 вентиляторных градирен, а также разовые работы по обслуживанию, диагностике и ремонту более чем для 30 охлаждающих установок. 

Опыт сотрудников позволяет решать технически сложные задачи, определять причины перебоев в работе холодильных машин и своевременно их устранять. В текущем году кроме разовых договоров, служба сервиса имеет более 10 АБХМ на годовом техническом обслуживании, а также оказывает гарантийное сопровождение для всех недавно установленных машин. Служба сервиса осуществляет регулярный Internet-мониторинг рабочих параметров всех эксплуатируемых в Беларуси АБХМ BROAD, в том числе установок, которые были поставлены конкурентами и переведены на обслуживание заводом-изготовителем BROAD Air Conditionig.

Накопленный опыт сервисных инженеров позволяет осуществлять техническое обслуживание АБХМ и сторонних производителей, например, Thermax, York и др. Так на объекте "Белоруснефть" были выполнены работы по химической промывке трубок теплообменников АБХМ LT14C Thermax и оптимизация режимов работы холодильной установки для возврата АБХМ в паспортный диапазон, а на объекте "Интеграл" проведена диагностика состояния АБХМ YIA-HW-14F3 на наличие утечек в машине.  

Основными заказчиками услуг службы сервиса являются:

  • РУП "ПО "Белоруснефть"
  • Филиал "Завод Химволокно" ОАО "Гродно Азот"
  • ОАО "Могилевский завод "Электродвигатель"
  • СП "Санта Бремор" ООО
  • СП ОАО "Брестгазоаппарат"
  • ОАО "Речицадрев"
  • ООО "Табак-инвест"
  • ОАО "Молочный мир" и др.

С 2015 года служба сервиса оказывает услуги по диагностике и обслуживанию не только абсорбционного оборудования, но и парокомпрессионных холодильных машин (чиллеров) и тепловых насосов. На все оказанные услуги и используемые материалы предоставляется гарантия, индивидуальный подход специалистов к каждому объекту позволяет Заказчикам получить оптимизацию энергопотребления, своевременную модернизацию эксплуатируемого оборудования, снижение затрат от непредвиденного простоя и гарантированное качество оборудования. Комплексное техническое обслуживание холодильного оборудования - залог устойчивой работы энергокомплекса в  жаркий летний сезон.

За качественно выполненные услуги по обслуживанию холодильных машин служба сервиса СТХ регулярно получает благодарственные письма и отзывы от своих Заказчиков. Благодаря правильной стратегии и ответственному отношению к каждому клиенту компании удалось добиться лидирующей позиции в Беларуси в области абсорбционного оборудования. 


Добавить комментарий
  • Комментарии не найдены

Контакты

Сервисный отдел

Сервисный отдел

+375 17 318 87 19
Skype:servicetx
service@termo.by
Технический отдел

Технический отдел

Тел/факс:
+375 17 318 87 84

Skype:raikodinara
info@broad-ctx.by
Справочная информация

Справочная информация

+375 29 129 29 49
г. Минск, ул. Берута, 3Б,
                  оф. 613